Осетрина "по-славянски" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Осетра почистить, помыть и дать стечь воде. Рыбу нарезать кубиками и припустить в вине и сливочном масле.
В глубокую сковороду выложить осетрину. Залить майонезом. Добавить взбитый белок. Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.
Репчатый лук нарезать кольцами.

Подавать в горячем виде, украсив луком и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.