Салат-коктейль "куриный"

Способ приготовления

Курицу отварить. Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Сыр нарезать соломкой.
В широкие креманки выложить листья салата. Салат располагать слоями:

  • 1-ый слой: курица;
  • 2-ой слой: орех;
  • 3-ий слой: сыр;
  • 4-ый слой: картофель;

Подавать на стол сразу же после того как закончили выкладывать салат. Картофель не должен стать мягким.

Салат становится вкуснее, если сыр взять острых и твердых сортов.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.