Грибы "пикантные"

Способ приготовления

Грибы помыть. Нарезать. На раскаленной сковороде потушить грибы в собственном соку.
В сковороде с раскаленным жиром обжарить измельченный лук. Добавить бульон, горчицу, уксус, сахар, соль и перец. Перемешать. Добавить грибы. Тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.