Грибы маринованные "венесуэльские"

Способ приготовления

Грибы помыть, дать стечь воде и выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом. Добавить уксус, соль, перец и сахар. Перемешать. Довести содержимое сковороды до кипения. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 5-7 минут.
Чеснок измельчить и выложить на дно банки. В эту же банку выложить содержимое сковороды. Закрыть крышкой. Остудить. Убрать в холодильник.

Грибы будут готовы через 4 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.