Бутерброд со скумбрией и лимоном

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный – 100 гр.
  • скумбрия в масле – 25 гр.
  • лимон – 0,5 шт.
  • масло сливочное – 20 гр.

Способ приготовления

Скумбрию полить лимонным соком. Оставить на 10-15 минут. Батон нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом. Скумбрию разложить на батон. Украсить ломтиками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.