Торт из блинов "красное и черное"

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить молоко, яйцо, соль, сахар и гашеную соду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Выпекать плотные блины. Каждый блин смазать сливочным маслом, тонким слоем выложить на него икру, чередуя красную и черную. Блины должны напоминать торт.

Не стоит делать его слишком высоким, иначе его будет неудобно разрезать и кушать.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.