Эскалоп из свинины "по-португальски"

Способ приготовления

Свинину помыть. Дать стечь воде. Нарезать. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Помидоры помыть. Обдать кипятком. Снять кожицу. Разрезать на четыре части. Удалить семена. Потушить в сковороде с разогретым маслом, оставшимся после мяса. Влить вино. Тушить в течение 3-5 минут на умеренном огне. Посолить. Добавить измельченную петрушку. Перемешать.
Эскалопы разложить по порциям и полить приготовленным соусом.

Оставить отзыв

Грибной винегрет

Грибной винегрет

Свиная вырезка в слоеном тесте

Свиная вырезка в слоеном тесте

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.