Эскалоп из свинины "по-португальски"

Способ приготовления

Свинину помыть. Дать стечь воде. Нарезать. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Помидоры помыть. Обдать кипятком. Снять кожицу. Разрезать на четыре части. Удалить семена. Потушить в сковороде с разогретым маслом, оставшимся после мяса. Влить вино. Тушить в течение 3-5 минут на умеренном огне. Посолить. Добавить измельченную петрушку. Перемешать.
Эскалопы разложить по порциям и полить приготовленным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо будет нежнее, если его за час до жарки смазать горчицей.

Новые рецепты

Оладьи из брокколи и сыра "пармезан" Брокколи, Яйцо, Мука, Кефир, Соль, Чеснок, Молотый черный перец, Пармезан, Сода, Уксус, Оливковое масло Цветная капуста в хрустящей панировке Цветная капуста, Яйцо, Панировочные сухари, Соль, Молотый черный перец, Оливковое масло Картофель "герцогиня" Картофель, Яичные желтки, Сливочное масло, Соль, Молотый черный перец, Мускатный орех, Сливки, Яйцо (Духовка) Жареный фенхель с помидорами фенхель, Чеснок, Гвоздика, Лимон, Оливковое масло, Помидоры, Соль, Молотый черный перец (Духовка) Салат из яблок и сыра "летний"  Грудка куриная в лаваше  Кофе "голливуд" Молотый кофе, Вода, Молоко, Какао, Сахар, Взбитые сливки Мусс "медовый" Мед, Яичные желтки, Сливки Нежная рыба в сливочно-чесночном соусе лосось, Растительное масло, сливки жирные, вино сухое белое, Пармезан, Сливочное масло, Лук, Чеснок, Соль, Перец черный, Панировочные сухари Свекла тушеная Лук, Свекла, Растительное масло, Соль
\n