Оладьи "кабачковые"

Способ приготовления

Кабачок почистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать кубиками и перекрутить через мясорубку. Добавить соль, яйцо и муку. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.

Если тесто получится густым, то можно влить немного молока.
Подавать с кефиром, ряженкой, сметаной или молоком.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.