Рулет "шустрик" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить яйцо и сахар. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Соединить сахар, клюкву и ванилин. Перемешать.
Тесто выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.
На горячий корж выложить начинку. Быстро свернуть в рулет. Дать остыть.

По желанию рулет можно украсить сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.