Мюсли "для детей и взрослых"

Способ приготовления

Овсяные хлопья высыпать на сухой противень. Сбрызнуть маслом. Полить медом. Поставить в разогретую духовку. Через пять минут достать противень и добавить измельченную курагу. Поставить в духовку на 2-3 минуты.
Снова достать. Добавить измельченные финики. Поставить в духовку на 2-3 минуты.
Снова достать. Добавить измельченные сушеные яблоки. Поставить в духовку на 2-3 минуты.
Снова достать. Добавить измельченный чернослив. Поставить в духовку на 2-3 минуты.
Снова достать. Добавить измельченный орех, семя подсолнечника, изюм и кунжут. Перемешать. Поставить в духовку на 2-3 минуты.

Готовые мюсли должны быть коричнево-золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Специальный нож для резки сыра можно с успехом использовать для шинковки овощей. Он даёт тонкие красивые стружки из капусты, моркови, редиса и т.д. Приготовить салат таким ножом – дело нескольких минут.