Мюсли "для детей и взрослых"

Способ приготовления

Овсяные хлопья высыпать на сухой противень. Сбрызнуть маслом. Полить медом. Поставить в разогретую духовку. Через пять минут достать противень и добавить измельченную курагу. Поставить в духовку на 2-3 минуты.
Снова достать. Добавить измельченные финики. Поставить в духовку на 2-3 минуты.
Снова достать. Добавить измельченные сушеные яблоки. Поставить в духовку на 2-3 минуты.
Снова достать. Добавить измельченный чернослив. Поставить в духовку на 2-3 минуты.
Снова достать. Добавить измельченный орех, семя подсолнечника, изюм и кунжут. Перемешать. Поставить в духовку на 2-3 минуты.

Готовые мюсли должны быть коричнево-золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.