Гуляш "рыбный"

Способ приготовления

Филе помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. В сковороде с раскаленным маслом обжарить филе до образования румяной корочки. Всё обжаренное филе выложить в кастрюлю. Влить бульон.
Приготовить соус. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить томатную пасту и лавровый лист. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 20 минут. Добавить сметану и тушить ещё 5-7 минут.
Полученный соус вылить в кастрюлю с филе. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Тушить в течение 10-15 минут.

Подавать в горячем виде с отварным картофелем, рисом или овощным салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.