Салат "любимому мужу"

Способ приготовления

Курагу помыть и залить водой. Оставить на 15-20 минут. Слить воду. Курагу измельчить. Грецкий орех измельчить, не превращая в крошку. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить курагу, орех и чеснок. Посолить. Поперчить. Заправить сметаной и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.