Специи для шашлыка "пряные"

Ингредиенты

  • тмин молотый – 2 ч. л.
  • кориандр молотый – 1 ч. л.
  • куркума молотая – 1 ч. л.
  • паприка сладкая – 1 ч. л.
  • соль чесночная – 1 ч. л.
  • порошок чили – 0,25 ч. л.

Способ приготовления

Соединить тмин, кориандр, куркуму, паприку, чесночную соль и чили. Тщательно перемешать.

Можно хранить в плотно закрывающемся контейнере в течение нескольких месяцев.
Подходит для приготовления рыбы, говядины или баранины.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.