Рулет "тыквенный" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и размягченный маргарин. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Оставить на 20 минут.
Приготовить фарш. Мякоть спелой тыквы натереть. Добавить сахар. Посолить. Перемешать.
Тесто разделить на две половины. Каждую часть раскатать пластом. Первый пласт смазать маслом. Выложить половину фарша. Равномерно распределить на тесте. Сверху выложить второй пласт теста. Выложить оставшийся фарш. Завернуть рулетом.
Подготовленный рулет выложить на противень, смазанный маслом. Рулет смазать взбитым яйцом. Запекать в разогретой духовке в течение 35-45 минут.
Горячий рулет нарезать. Остудить.

Подавать в охлажденном виде.

Оставить отзыв