Фасоль в горшочке "по-итальянски" (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Баранину помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук и помидоры измельчить.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук, мясо и помидоры. Обжарить до полуготовности мяса. Добавить стручковую фасоль. Влить горячую воду. Посолить. Поперчить. Тушить на умеренном огне.
В другой сковороде с раскаленным маслом обжарить грибы, нарезанные ломтиками. Добавить томатную пасту, яйцо и сметану. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить муку. Перемешать. Тушить до полной готовности.
В горшочек выложить фасоль с мясом и лисички. Посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Оставить отзыв