Печенье "песочное"

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить яйца, сахар, соду, погашенную уксусом и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Получается не очень крутое тесто.
Тесто скатать колбаской и немного приплюснуть. Нарезать кольцами. Выложить на противень, смазанный маслом. Украсить распаренным изюмом, корицей, орехами или ванилью.
Выпекать в разогретой духовке в течение 15-25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.