Судак "по-китайски"

Способ приготовления

Приготовить маринад. Соединить соевый соус, растительное масло, глютамат натрия, измельченный имбирь, перец и соль. Перемешать.
Судака почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Рыбу положить в маринад на 10-15 минут.
Судака достать из маринада, немного обсушить и запанировать в сухарях. Подготовленную рыбу обжарить во фритюре.

Подавать в горячем или холодном виде. Отдельно подать смесь из соли с перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.