Оладьи из цветной капусты и колбасы

Способ приготовления

Цветную капусту помыть, разделить на соцветия и отварить в соленой кипящей воде в течение 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить. Измельчить.
Колбасу нарезать кубиками. Желтки растереть с солью.
Соединить капусту, колбасу и желтки. Перемешать. Аккуратно всыпать муку. Взбить белки и добавить в тесто. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать тесто в сковороду с разогретым маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.