Грейпфрут запеченный

Ингредиенты

Способ приготовления

Грейпфрут помыть, разрезать поперёк долек. Удалить косточки. Мякоть аккуратно достать ножом или ложкой и выложить в посуду для CВЧ. Посыпать сахаром и корицей. Сверху положить сливочное масло.
Нагревать на полной мощности в течение 1,5-2 минут.

Подавать в теплом виде.
Этот десерт – прекрасное средство, чтобы справиться со стрессом.

Оставить отзыв

Сырный суп с кольраби (2)

Сырный суп с кольраби (2)

Суп-пюре "горохово-морковный"

Суп-пюре "горохово-морковный"

Совет еще

Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.