Варенье "зеленый помидор"

Ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры помыть, нарезать на половинки, удалить семена и измельчить. В кастрюлю выложить помидоры. Залить водой. Поставить на горячую плиту. Дать закипеть. Сменить воду дважды. Эта процедура необходима, чтобы ушла горечь.
Из сахара и воды сварить сироп. В него выложить помидоры. Варить до загустей. Оставить на ночь. Разложить по банкам.

Оставить отзыв

Шашлык по старому русскому рецепту

Шашлык по старому русскому рецепту

Курица под соусом карри

Курица под соусом карри

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.