Варенье "зеленый помидор"

Ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры помыть, нарезать на половинки, удалить семена и измельчить. В кастрюлю выложить помидоры. Залить водой. Поставить на горячую плиту. Дать закипеть. Сменить воду дважды. Эта процедура необходима, чтобы ушла горечь.
Из сахара и воды сварить сироп. В него выложить помидоры. Варить до загустей. Оставить на ночь. Разложить по банкам.

Оставить отзыв

Пельмени жареные

Пельмени жареные

Морковные крокеты с черносливом

Морковные крокеты с черносливом

Совет еще

Сухое варенье (его еще называют «киевским сухим вареньем») — это те же сваренные в сиропе и подсушенные фрукты, пересыпанные сахаром.