Печенье "праздничное" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

для теста:

  • мука – 1стакан
  • сахар – 1 стакан
  • яйцо – 4 шт.

для крема:

  • масло сливочное – 200 гр.
  • сахар – 1 ст. л.
  • какао – по вкусу

Способ приготовления

Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать.
На противень, смазанный маслом, столовой ложкой выложить небольшие лепешки подальше друг от друга. Выпекать в разогретой до 220 градусов в течение 2-3 минут. Горячие лепешки свернуть в конусообразные трубочки.
Приготовить крем. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить какао и перемешать.
Трубочки наполнить кремом.

Примечание:
Подавать к чаю.

Оставить отзыв

Совет еще

Перед опаливанием тушку птицы расправьте, чтобы на ней не было складок кожи, для чего разверните крылья, расправьте ножки и оттяните шею.