Печенье "праздничное" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

для теста:

  • мука – 1стакан
  • сахар – 1 стакан
  • яйцо – 4 шт.

для крема:

  • масло сливочное – 200 гр.
  • сахар – 1 ст. л.
  • какао – по вкусу

Способ приготовления

Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать.
На противень, смазанный маслом, столовой ложкой выложить небольшие лепешки подальше друг от друга. Выпекать в разогретой до 220 градусов в течение 2-3 минут. Горячие лепешки свернуть в конусообразные трубочки.
Приготовить крем. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить какао и перемешать.
Трубочки наполнить кремом.

Примечание:
Подавать к чаю.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)