Бутерброд "мистер хруст"

Способ приготовления

Приготовить хрустящий бекон. Четыре ломтика хлеба намазать размягченным сливочным маслом.
Соединить голубой сыр и сметану. Поперчить. Тщательно перемешать. Полученной смесью намазать оставшийся хлеб. Сверху положить подготовленный бекон. На бекон маслом вниз положить хлеб, намазанный маслом.
Подготовленные бутерброды обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на сковороде с раскаленным оливковым маслом.

Оставить отзыв

Салат из редьки и моркови

Салат из редьки и моркови

Шампиньоны с чесноком по-китайски

Шампиньоны с чесноком по-китайски

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.