Бутерброд "мистер хруст"

Способ приготовления

Приготовить хрустящий бекон. Четыре ломтика хлеба намазать размягченным сливочным маслом.
Соединить голубой сыр и сметану. Поперчить. Тщательно перемешать. Полученной смесью намазать оставшийся хлеб. Сверху положить подготовленный бекон. На бекон маслом вниз положить хлеб, намазанный маслом.
Подготовленные бутерброды обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на сковороде с раскаленным оливковым маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке и жаренье мяса не рекомендуется полностью срезать с него жир. Тонкий слой жира препятствует потере сока, в связи с чем оно получается более сочным и вкусным. Сочность мяса сохраняется и тогда, когда его жарят большим куском в сильно разогретом жиру.