Салат "Курица на черносливе"

Способ приготовления

Чернослив распарить, удалить косточки и измельчить. Отварить куриное мясо и нарезать кубиками. У грибов слить рассол и немного обжарить их на растительном масле.

Лук нарезать кубиками и спассеровать, орехи измельчить. Яйца отварить и нарезать кубиками.

Салат выложить слоями: чернослив, майонез, отварное куриное мясо, грибы, пассерованный лук, майонез, орехи, измельченные яйца, майонез. Посыпать салат очищенными и мелко нарезанными огурцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Панировать рыбные и мясные изделия нужно непосредственно перед тепловой обработкой, иначе панировка отмокнет и готовое изделие не будет иметь нежного вкуса и приятного цвета.