Фасоль стручковая острая

Способ приготовления

Стручковую фасоль отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
В небольшой миске соединить лимонный сок, измельченный или раздавленный чеснок, а также мелко нарезанный укроп. Посолить. Перемешать.
Полученный соус соединить с фасолью перемешать. Убрать в холодильник на пару часов.

Перед подачей на стол ещё раз перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.