Пряники (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Соединить кефир, сметану, соль, яйца, соду и сахар. Тщательно взбить. Добавить столько муки, чтобы получилось крутое тесто.
Раскатать колбаской. Нарезать и сформировать пряники. Подготовленные пряники положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Примечание:
Подавать, смазав глазурью или помадкой.

Оставить отзыв

Фаршированный перец (3)

Фаршированный перец (3)

Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.