Тыква "по-быстрому" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • тыква – 1 шт.
  • масло оливковое
  • розмарин свежий – по вкусу или шалфей – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Тыкву помыть, нарезать тонкими дольками. Каждую дольку натереть оливковым маслом. Посолить. Натереть розмарином или шалфеем.
Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Примечание:
Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.