Каша манная с морковью (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Морковь почистить. Натереть на мелкой терке. В кастрюле соединить морковь, сахар и 0,5 ч. л. сливочного масла. Посолить. Перемешать.
Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Тонкой струйкой, при постоянном помешивании, всыпать манную крупу. Варить в течение 5-7 минут.
Манную кашу переложить в форму, смазанную маслом. Запекать в течение 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.