Запеканка "Творожная" (3) (Духовка)

Духовка
Запеканка "Творожная" (3)

Способ приготовления

Приготовить тесто. Маргарин размягчить и размять руками. Добавить соду. Всыпать муку и перемешать до образования массы, напоминающей рассыпчатые комочки.
Приготовить начинку. Соединить творог, яйца, сахар и размоченный изюм. Перемешать.
В форму для запекания, смазанную маслом, высыпать половину теста. На тесто выложить начинку. Сверху выложить вторую половину теста.
Запеканку немного прихлопнуть рукой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.