Салат "беляевский"

Ингредиенты

Способ приготовления

Сыр немного охладить и натереть на терке. Апельсин очистить и нарезать на кусочки. Лук очистить, нарезать кольцами и обдать кипятком. Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой – сыр;
  • 2-ой слой – майонез;
  • 3-ий слой – апельсин;
  • 4-ый слой – репчатый лук;
  • 5-ый слой – сыр;
  • 6-ой слой – майонез.

Салат оставить на 20 минут, чтобы он пропитался.

Примечание:
Подавать, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре

Салат из винограда и сыра

Салат из винограда и сыра

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.