Филе куриное с шампиньонами и сливками

Филе куриное с шампиньонами и сливками

Способ приготовления

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками.
Курицу и шампиньоны положить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить в течение 15 минут.
В глубокую тарелку положить чеснок, раздавленный с помощью чеснокодавилки. Туда же добавить тертый сыр и измельченный укроп. Залить всё это сливками. Добавляем прованские травы. Перемешать.
Сок, выделившийся при тушении курицы и грибов слить со сковороды, а вместо него добавить ранее подготовленные сливки. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.