Варенье яблочное "по-болгарски"

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить сироп. В кипящую воду всыпать сахар. Перемешать. Варить до полного растворения сахара.
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и мелко нарезать. Яблоки добавить в кипящий сироп, варить в течение 25 минут на умеренном огне. Лимон помыть, натереть цедру и добавить в варенье. Всыпать ванильный сахар. Перемешать. Варить в течение 5-10 минут. Снять с плиты. Разлить по банкам. Дать остыть. Убрать в прохладное место.

Оставить отзыв

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Суп-лапша домашняя на грибном бульоне

Суп-лапша домашняя на грибном бульоне

Совет еще

При жарке мяса на решетке ее следует предварительно смазать жиром, нагреть и затем уже класть мясо. В таком случае мясо не будет прилипать.