Говядина с колбасным сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе говядины помыть, нарезать тонкими ломтиками и немного отбить. Колбасный сыр нарезать тонкими ломтиками.
В плоскую глиняную посуду, смазную жиром, выложить:

  • 1-ый слой – говядина;
  • 2-ой слой – колбасный сыр;
  • 3-ий слой – говядина;
  • 4-ый слой – колбасный сыр.

Запекать в духовке на умеренном огне в течение 2 часов.

Примечание:
Подавать с картофельным пюре и салатом.

Оставить отзыв

Свёкла с творогом по-немецки

Свёкла с творогом по-немецки

Форель, запеченная с орехами

Форель, запеченная с орехами

Совет еще

Витамин С при нагревании разрушается, поэтому зеленые овощи добавляйте в суп в последний момент.