Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре

Способ приготовления

Помидоры помыть, обдать кипятком и снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать кольцами, поперчить, посыпать паприкой и измельченным чесноком.
Сделать кляр. Взбить яйца со сметаной. Добавить тертый сыр. Посолить. Перемешать.
Подготовленные помидоры обмакнуть в кляр и обжарить со всех сторон до золотистой корочки на сковороде с раскаленным маслом.

Вместо сметаны можно взять майонез.
Подавать данную закуску можно как в горячем, так и в холодном виде.

Оставить отзыв

Артишоки по-баварски

Артишоки по-баварски

Каша гурьевская (2) (Русская кухня)

Каша гурьевская (2)

Совет еще

Маринованный репчатый лук используют для винегретов, на гарнир к сельди, к холодной отварной рыбе и мясу.