Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре

Способ приготовления

Помидоры помыть, обдать кипятком и снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать кольцами, поперчить, посыпать паприкой и измельченным чесноком.
Сделать кляр. Взбить яйца со сметаной. Добавить тертый сыр. Посолить. Перемешать.
Подготовленные помидоры обмакнуть в кляр и обжарить со всех сторон до золотистой корочки на сковороде с раскаленным маслом.

Вместо сметаны можно взять майонез.
Подавать данную закуску можно как в горячем, так и в холодном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.