Торт "Мадонна" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

для теста:

  • яйцо – 3 шт.
  • сахар – 2 стакана
  • мед – 3 ст. л.
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • сода – 2 ч. л.
  • уксус – 1 ст. л.
  • мука – 3 стакана

для крема:

  • масло сливочное – 250 гр.
  • молоко сгущенное – 1 банка
  • ванилин – по вкусу

Способ приготовления

Приготовить тесто. В кастрюле соединить яйца с сахаром и тщательно взбить. Добавить мед, сахар и соду, гашеную уксусом. Перемешать. Кастрюлю поставить на водяную баню на 5 минут, постоянно помешивать содержимое.
Кастрюлю снять с плиты. Остудить. Добавить муку. Тщательно перемешать.
Тесто разделить на шесть частей. Каждую часть раскатать тонким пластом. Испечь шесть коржей в разогретой духовке в течение 2-3 минут.
Приготовить крем. Размягченное сливочное масло соединить со сгущенным молоком и тщательно взбить. Добавить ванилин. Перемешать.
Коржи промазать кремом. Верхний слой украсить измельченным печеньем.

Оставить отзыв

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.