Салат из персиков, дыни и фейхоа

Ингредиенты

Способ приготовления

Дыню помыть, очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кубиками. Фейхоа помыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль, а после – на дольки. Персики помыть, опустить на одну минуту в кипяток и снять кожицу. Отделить мякоть от косточки. Мякоть нарезать дольками. Гвоздику истолочь. Апельсин помыть, обдать кипятком и натереть на мелкой терке цедру.
Все ингредиенты соединить. Добавить сахар. Сливки взбить до образования устойчивой пены и добавить в салат. Перемешать. Выложить в салатник.

Примечание:
Подавать, украсив ломтиками персика и фейхоа.

Оставить отзыв

Ананасы с курицей, сыром и тыквенными семечками

Ананасы с курицей, сыром и тыквенными семечками

Говядина "Стифадо"

Говядина "Стифадо"

Совет еще

При потрошении птицы остерегайтесь раздавить желчный пузырь, иначе мясо пропитается горечью и станет непригодным для употребления в пищу.