Пицца с сыром "по-немецки" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

для теста:

  • мука – 1,5 стакана
  • молоко – 0,5 стакана
  • дрожжи – 15 гр.
  • маргарин – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу

для начинки:

  • сыр – 250 гр.
  • колбаса – 150 гр.
  • помидор – 375 гр.
  • огурец маринованный – 1 шт.
  • анчоусы – 4 шт.
  • масло растительное
  • перец красный молотый

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить молоко, соль и дрожжи. Добавить размягченный маргарин и муку. Тщательно перемешать. Оставить в теплом месте на 20-30 минут.
Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. Сыр и колбасу нарезать кубиками, выложить равномерно на тесто. Помидоры нарезать полукольцами и разложить на тесто. Сбрызнуть растительным маслом. Дать пицце немного постоять.
Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут.

Примечание:
Подавать в теплом виде с ломтиками огурца и анчоусами.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.