"Токаш" (3)

Ингредиенты

Способ приготовления

Кефир соединить с растопленным маргарином, сахаром и солью. Соду погасить и влить в кефирную смесь. Тщательно перемешать. Постарайтесь насыпать как можно меньше муки. Главное чтобы тесто не прилипало к рукам. Перемешать. Оставить на 15 минут. Раскатать тесто толщиной 1 см. Нарезать ромбами. Обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Готовые лепешки выложить на салфетку. Дать стечь жиру.

Примечание:
Украсить кунжутом.

Оставить отзыв

Кофе "глясе"

Кофе "глясе"

Лаймовый мусс

Лаймовый мусс

Совет еще

Хотя мясо и содержит определенное количество жира, он, как правило, располагается в куске слоями, так что перед приготовлением или после него жир можно аккуратно срезать.