Рыба "по-чешски" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу почистить, помыть, отделить филе от костей и нарезать на порционные куски. Подготовленное филе сбрызнуть уксусом. Посолить. Рыбу выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом.
Яйцо соединить с молоком. Добавить муку. Перемешать. Полученной смесью залить рыбу.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Оставить отзыв

Салат Гранатовый браслет

Салат Гранатовый браслет

Грибы в собственном соку с орехами

Грибы в собственном соку с орехами

Совет еще

Чтобы легче очистить картофель, сваренный в кожуре, сразу же после варки надо облить его холодной водой.