Десерт "киевские каштаны"

Способ приготовления

Сгущенное молоко отварить. Грецкий орех перекрутить через мясорубку. В кастрюле соединить яичный белок, сахарную пудру, грецкий орех и кофе. Перемешать. Кастрюлю поставить на водяную баню. Содержимое варить до образования однородной массы.
Миндаль размолоть в крошку. Массу из кастрюли набрать чайной ложкой, обвалять в миндальной крошке и сформировать небольшие шарики.
Подготовленные шарики выложить на вафли, смазанные сгущенным молоком.

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.