Желе из простокваши и кефира

Ингредиенты

  • простокваша пастеризованная – 100 мл.
  • кефир – 100 мл.
  • сахар – 4 ст. л.
  • сахар ванильный – 0,25 пакетика
  • желатин – 15 гр.

Способ приготовления

Соединить простоквашу и кефир. Добавить сахар. Перемешать. Добавить ванильный сахар. Перемешать. Желатин растворить в воде. Дать разбухнуть. Соединить подготовленный желатин и ранее полученную смесь. Перемешать. Разложить по формам. Остудить. Подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Лучший изюм — сладкий, мясистый, с мелкими косточками. Считается, что изюм из черного винограда полезнее, чем из белого. Розовый виноград занимает промежуточное положение.