Яблоки "карамельные"

Ингредиенты

  • масло сливочное – 40 гр.
  • яблоко красное – 4 шт.
  • сахар коричневый

Способ приготовления

Сливочное масло выложить в кастрюлю и растопить. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и косточек, нарезать кольцами толщиной 1 см. Яблоки выложить в масло и тушить на среднем огне до образования коричневого цвета. Достать из кастрюли. Посыпать сахаром.

Примечание:
Яблоки подавать как самостоятельный десерт или в качестве гарнира к мясу, птице.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.