Суп колбасный "по-немецки"

Ингредиенты

  • картофель – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сельдерей – 3 стебля
  • помидор консервированный – 450 гр.
  • бульон мясной – 4 стакана
  • тмин – 0,5 ч. л.
  • фасоль консервированная – 250 гр.
  • капуста – 150 гр.
  • сосиски – 150 гр.
  • колбаса – 150 гр.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу

Способ приготовления

Картофель нарезать крупными кубиками. Лук, сельдерей, капусту и помидоры измельчить.
В кипящий бульон добавить овощи. С фасоли слить жидкость и выложить с бульон. Сосиски, колбасу крупно нарезать и выложить в суп. Добавить тмин. Посолить. Поперчить. Варить до готовности.

Оставить отзыв