Суп обычно подают «на первое». Причём суп — это самое распространённое первое блюдо.
асафетида, Вода, кориандр молотый, куркума молотая, листья лавровые, Сливочное масло, Топленое масло, Молоко, мука пшеничная, овощи разные, Молотый черный перец, Соль
Картофель, Репчатый лук, фарш мясной, Томатный сок, Болгарский перец, Чеснок, Растительное масло, Вода, Соль
Кефир, Вода, Свекла, Яйцо, Огурец, Репчатый лук, Укроп, Соль
малина, черная смородина, Сметана, Мука, Сахар
асафетида, кориандр зелёный, кориандр молотый, Сливочное масло, масло топлёное или растительное, Молоко, мука пшеничная, Молотый красный перец, Молотый черный перец, Помидоры, Сахар, Лимонный сок, Соль