Фахитос с курицей

Ингредиенты

  • филе куриное – 1 кг.
  • фасоль консервированная в соусе чили – 2 банки
  • перец чили – 3-6 шт. (можно заменить порошком)
  • перец болгарский – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное
  • лаваш тонкий
  • сметана

Способ приготовления

В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить измельченный болгарский перец. Куриное филе помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками и добавить в сковороду с перцем. Обжарить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолить. Перец чили измельчить. Добавить в сковороду. Перемешать. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10-15 минут, периодически помешивая.

Примечание:
Подавать в горячем виде с тонким лавашом и сметаной.

Оставить отзыв