Солянка из сома "по-кальмыкски"

Ингредиенты

  • сом – 700 гр.
  • капуста квашеная – 600 гр.
  • масло растительное – 80 мл.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
 

Способ приготовления

Сома почистить, помыть и нарезать порционными кусками. Посолить. Поперчить. Обжарить с обеих сторон в глубокой сковороде с разогретым маслом. Добавить капусту и репчатый лук. Накрыть крышкой. Тушить до готовности.

Примечание:
Сома можно заменит любой другой жирной рыбой

Оставить отзыв

Щи "вегетарианские"

Щи "вегетарианские"

Рыба, приготовленная в свч (2) (СВЧ)

Рыба, приготовленная в свч (2)

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.