Салат "яблочно-банановый"

Способ приготовления

Яблоки помыть, очистить от кожуры, семян и сердцевины. Натереть на крупной терке. Бананы помыть, очистить и нарезать кольцами. Апельсины помыть, очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать. Соединить яблоки и апельсины. Сливки взбить с сахаром.
На дно салатника выложить слой бананов. Сверху выложить яблочно-апельсиновую массу. Салат заправить взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.