Солянка (Мультиварка)

Мультиварка
Солянка

Способ приготовления

Для приготовления супа Солянка нам понадобятся любые мясные деликатесы (колбаса вареная, колбаса копченая, ветчина, сервелат, сосиски, сардельки, грудинка и прочие мясные изделия):

Ингредиенты для рецепта

Нашинкуйте лук и морковь, обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» 10 минут.

Нашинкуйте лук и морковь для рецепта
Добавьте разведенную томатную пасту, перемешайте, тушите в режиме «выпечка» еще 5 минут. Выключите мультиварку.

Добавить томатную пасту к зажарке из моркови и лука для рецепта
Нарежьте сосиски, грудинку и колбасу - небольшими кубиками.

Нарежьте мясные продукты кубиками для рецепта

Картофель нарежьте кубиками.

Нарежьте картофель кубиками для рецепта

Соленые огурцы нарежьте кубиками, квашеную капусту, если нужно измельчите.

Нарезанные кубиками соленые огурцы и квашеная капуста для рецепта

Сложите картофель, мясные продукты, огурцы и капусту в мультиварку, залейте горячей кипяченой водой до верхней отметки, посолите, поперчите по вкусу, прибавьте лавровый лист.
Готовьте в режиме «тушение» 1 час.

Готовьте суп в мультиварке 1 час по рецепту
После завершения программы добавьте в солянку оливки и зелень.

Солянка с оливками и зеленью по рецепту
Дайте солянке настояться 5-10 минут в режиме «подогрев» или просто с закрытой крышкой.
Подайте со сметаной и кружочком лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.