Рыбные галки "по-белорусски"

Способ приготовления

Филе и лук пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить манку, муку, соль и перец. Перемешать. Масса должна получиться плотной, но не сухой.
Сформировать шарики массой примерно по 50-80 грамм.
Отварить в подсоленной воде. Опускать в кипящую воду, осторожно помешивая.
Подавать с подливкой на рыбном бульоне. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, гречневую кашу "Рассыпчатую".

Оставить отзыв

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.