Пюре "гороховое" (3)

Ингредиенты

  • горох – 450 гр.
  • сметана – 150 гр.
  • приправа – по вкусу
  • укроп – по вкусу
  • петрушка – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Горох промыть, посолить и отварить до готовности. Горох соединить со сметаной и размять в пюре. Добавить приправу. Перемешать.

Примечание:
Подавать пюре с измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.