Печенье "чак-чак"

Ингредиенты

  • мед – 300 гр.
  • яйцо – 6 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • орех – 500 гр.
  • мука – 2,5 стакана
 

Способ приготовления

Яйцо взбить с сахаром. Добавить мед и муку. Перемешать. Тесто раскатать колбасками и нарезать кубиками. Обжарить в большом количестве разогретого масла и откинуть на дуршлаг. Когда масло стечет, печенье обвалять в меде и обсыпать измельченными орехами. Сложить в виде горки и убрать в холодное место.

Примечание:
Подавать к чаю.

Оставить отзыв

Суп со спаржей и креветками

Суп со спаржей и креветками

Салат из помидоров с кислым молоком

Салат из помидоров с кислым молоком

Совет еще

Срезаные бананы темнеют, так как поверхность среза окисляется. Этого можно избежать помазав срез лимонным соком.